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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson10 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faites cuire les pâtes avec les petits pois dans un grand volume d'eau bouillante salée selon les indications du paquet pour qu'elles soient "al dente" (juste fermes)

2

Egouttez-les et rafraîchissez-les sous l'eau froide.

3

Egouttez la mozzarella et coupez-la en gros dés. Coupez les tomates cerises en 2, les radis en lamelles, le jambon en morceaux. Lavez et essorez la roquette. Effeuillez le basilic.

4

Réalisez la sauce en mélangeant vivement le vinaigre balsamique, l'huile d'olive, du sel et du poivre.

5

Dans un grand saladier, réunissez tous les ingrédients et nappez de la sauce. Salez, et poivrez. Mélangez longuement et servez.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Faites cuire les pâtes avec les petits pois dans un grand volume d'eau bouillante salée selon les indications du paquet pour qu'elles soient "al dente" (juste fermes)

2

Egouttez-les et rafraîchissez-les sous l'eau froide.

3

Egouttez la mozzarella et coupez-la en gros dés. Coupez les tomates cerises en 2, les radis en lamelles, le jambon en morceaux. Lavez et essorez la roquette. Effeuillez le basilic.

4

Réalisez la sauce en mélangeant vivement le vinaigre balsamique, l'huile d'olive, du sel et du poivre.

5

Dans un grand saladier, réunissez tous les ingrédients et nappez de la sauce. Salez, et poivrez. Mélangez longuement et servez.

Salade d’été de pâtes