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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson6 minsTemps total21 mins

Ingrédients

Préparation

1

Portez une grande quantité d’eau à ébullition dans une casserole puis plongez-y les œufs. Laissez cuire environ 6 minutes. Sortez-les immédiatement de l’eau puis faites refroidir dans de l’eau froide.

2

Rincez et essorez les feuilles d’épinards et déposez-les dans un saladier. Détaillez le jambon en lanières.

3

Dans un grand bol, mélangez les petits-suisses avec le vinaigre, l’huile d’olive, et un peu de sel et de poivre.

4

Répartissez les épinards et le jambon dans les assiettes. Ecalez les œufs et disposez-les sur chaque assiette. Ajoutez un peu de sauce aux petits suisses, parsemez de graines de courge et servez avec le reste de sauce en saucière.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Portez une grande quantité d’eau à ébullition dans une casserole puis plongez-y les œufs. Laissez cuire environ 6 minutes. Sortez-les immédiatement de l’eau puis faites refroidir dans de l’eau froide.

2

Rincez et essorez les feuilles d’épinards et déposez-les dans un saladier. Détaillez le jambon en lanières.

3

Dans un grand bol, mélangez les petits-suisses avec le vinaigre, l’huile d’olive, et un peu de sel et de poivre.

4

Répartissez les épinards et le jambon dans les assiettes. Ecalez les œufs et disposez-les sur chaque assiette. Ajoutez un peu de sauce aux petits suisses, parsemez de graines de courge et servez avec le reste de sauce en saucière.

Salade d’eston au petit-suisse, jambon cru et œuf poché