Ingrédients
Préparation
Portez un grand volume d'eau à ébullition, plongez-y les oeufs entiers. Dès la reprise de l'ébullition, comptez 6 min, puis sortez les oeufs de l'eau et écalez-les sous l'eau froide.
Coupez la baguette en tranches fines, et frottez-les avec la gousse d'ail fendue en 2. Coupez les tranches de pain en petits dés et placez-les dans une poêle sur feu vif juqu'à ce qu'ils soient dorés.
Egouttez les haricots rouges et rincez-les sous l'eau froide. Dans un saladier, mélangez les jeunes pousses d'épinards lavées et égouttées, les haricots rouges, les croûtons de pain aïllés, le vinaigre et l'huile. Salez et poivrez, mélangez bien. Servez dans 4 assiettes, et déposez dessus un oeuf mollet.
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Coupez la baguette en tranches fines, et frottez-les avec la gousse d'ail fendue en 2. Coupez les tranches de pain en petits dés et placez-les dans une poêle sur feu vif juqu'à ce qu'ils soient dorés.
Egouttez les haricots rouges et rincez-les sous l'eau froide. Dans un saladier, mélangez les jeunes pousses d'épinards lavées et égouttées, les haricots rouges, les croûtons de pain aïllés, le vinaigre et l'huile. Salez et poivrez, mélangez bien. Servez dans 4 assiettes, et déposez dessus un oeuf mollet.