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Ingrédients

Préparation

1

Mettez tous les ingrédients (sauf le dindon) dans un bol pour le mélange d’épices à frotter.

2

Frottez-en généreusement toute la surface des poitrines de dindon.

3

Faites griller les poitrines à feu assez vif jusqu’à ce que le thermomètre à lecture instantané indique 170 oF (77 oC).

4

Retirez-les du feu et placez-les sur la planche à découper. Laissez-les reposer 5 minutes.

5

Placez tous les ingrédients dans un bol et mélangez-les.

6

Faites cuire les pâtes en suivant les instructions de l’emballage. Laissez-les refroidir.

7

Coupez des tranches minces dans les poitrines de dindon frottées aux épices à la marocaine.

8

Dans un saladier, mélangez les pâtes refroidies avec la vinaigrette, le concombre, la pastèque et l’oignon rouge. Placez sur le dessus les tranches de dindon. Parsemez de coriandre et de poivre fraîchement moulu.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Mettez tous les ingrédients (sauf le dindon) dans un bol pour le mélange d’épices à frotter.

2

Frottez-en généreusement toute la surface des poitrines de dindon.

3

Faites griller les poitrines à feu assez vif jusqu’à ce que le thermomètre à lecture instantané indique 170 oF (77 oC).

4

Retirez-les du feu et placez-les sur la planche à découper. Laissez-les reposer 5 minutes.

5

Placez tous les ingrédients dans un bol et mélangez-les.

6

Faites cuire les pâtes en suivant les instructions de l’emballage. Laissez-les refroidir.

7

Coupez des tranches minces dans les poitrines de dindon frottées aux épices à la marocaine.

8

Dans un saladier, mélangez les pâtes refroidies avec la vinaigrette, le concombre, la pastèque et l’oignon rouge. Placez sur le dessus les tranches de dindon. Parsemez de coriandre et de poivre fraîchement moulu.

Salade de vermicelles et dindon frotté aux épices à la marocaine