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Portions6 portions
Préparation25 minsCuisson12 minsTemps total37 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients et réserver.

2

Faire cuire les pâtes, les rafraîchir sous l'eau froide. Réserver dans un bol.

3

Blanchir les carottes 2 minutes dans l'eau chaude et les refroidir.

4

Mélanger tous les autres ingrédients aux rotini. Ajouter les moules cuites à la marinière. Verser la sauce et mélanger. Rectifier l'assaisonnement.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients et réserver.

2

Faire cuire les pâtes, les rafraîchir sous l'eau froide. Réserver dans un bol.

3

Blanchir les carottes 2 minutes dans l'eau chaude et les refroidir.

4

Mélanger tous les autres ingrédients aux rotini. Ajouter les moules cuites à la marinière. Verser la sauce et mélanger. Rectifier l'assaisonnement.

Salade de rotini aux moules et julienne de légumes aux fines herbes