Ingrédients
Préparation
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients et réserver.
Faire cuire les pâtes, les rafraîchir sous l'eau froide. Réserver dans un bol.
Blanchir les carottes 2 minutes dans l'eau chaude et les refroidir.
Mélanger tous les autres ingrédients aux rotini. Ajouter les moules cuites à la marinière. Verser la sauce et mélanger. Rectifier l'assaisonnement.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients et réserver.
Faire cuire les pâtes, les rafraîchir sous l'eau froide. Réserver dans un bol.
Blanchir les carottes 2 minutes dans l'eau chaude et les refroidir.
Mélanger tous les autres ingrédients aux rotini. Ajouter les moules cuites à la marinière. Verser la sauce et mélanger. Rectifier l'assaisonnement.