Ingrédients
Préparation
Dans une casserole, faites cuire le riz en suivant les indications du paquet.
Lavez et essorez la roquette.
Égouttez le thon et le maïs en boite.
Lavez les tomates cocktail puis coupez-les en 2.
Lavez votre section de concombre, coupez-la en 2 puis taillez de fines tranches.
Ôtez la première peau de vos oignons nouveaux puis émincez-les.
Dans un saladier, mélangez le riz avec le thon émietté, le maïs, les tomates, les oignons nouveaux et la roquette.
Dans un bol, mélangez le jus de citron avec du sel et du poivre. Ajoutez petit à petit l’huile d’olive tout en mélangeant.
Coupez les avocats en 2, ôtez le noyau central puis récupérez la chair à l’aide d’une cuillère à soupe.
Répartissez votre salade dans 4 bols ou assiettes creuses.
Agrémentez d’une moitié d’avocat. Arrosez de vinaigrette.
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Lavez et essorez la roquette.
Égouttez le thon et le maïs en boite.
Lavez les tomates cocktail puis coupez-les en 2.
Lavez votre section de concombre, coupez-la en 2 puis taillez de fines tranches.
Ôtez la première peau de vos oignons nouveaux puis émincez-les.
Dans un saladier, mélangez le riz avec le thon émietté, le maïs, les tomates, les oignons nouveaux et la roquette.
Dans un bol, mélangez le jus de citron avec du sel et du poivre. Ajoutez petit à petit l’huile d’olive tout en mélangeant.
Coupez les avocats en 2, ôtez le noyau central puis récupérez la chair à l’aide d’une cuillère à soupe.
Répartissez votre salade dans 4 bols ou assiettes creuses.
Agrémentez d’une moitié d’avocat. Arrosez de vinaigrette.