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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson30 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faites cuire le riz à l’eau bouillante salée le temps indiqué sur l’emballage (environ 30 min). Egouttez. Rincez et coupez la tomate en dés. Emiettez grossièrement la feta.

2

Versez le vinaigre dans un saladier et délayez avec le sel et le poivre. Fouettez avec l’huile d’olive puis incorporez le riz rouge, les dés de tomates et la feta. Ajoutez les amandes, mélangez bien, parsemez de basilic et servez.

Source :

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Faites cuire le riz à l’eau bouillante salée le temps indiqué sur l’emballage (environ 30 min). Egouttez. Rincez et coupez la tomate en dés. Emiettez grossièrement la feta.

2

Versez le vinaigre dans un saladier et délayez avec le sel et le poivre. Fouettez avec l’huile d’olive puis incorporez le riz rouge, les dés de tomates et la feta. Ajoutez les amandes, mélangez bien, parsemez de basilic et servez.

Salade de riz rouge à la feta et aux amandes