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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson10 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faites cuire le riz à l’eau bouillante salée le temps indiqué sur l’emballage. Egouttez.

2

Egouttez les pois chiches. Rincez le citron sous l’eau fraîche et prélevez 1 bande de zeste à l’aide d’un épluche légume. Taillez-le en fines lanières. Rincez et ciselez les herbes.

3

Pressez le citron et recueillez 2 cuillères à soupe de jus. Versez-le dans un saladier et délayez avec le sel et le poivre. Ajoutez l’huile d’olive et fouettez.

4

Incorporez le riz et les pois chiches, ajoutez le zeste de citron et les herbes, mélangez et servez.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Faites cuire le riz à l’eau bouillante salée le temps indiqué sur l’emballage. Egouttez.

2

Egouttez les pois chiches. Rincez le citron sous l’eau fraîche et prélevez 1 bande de zeste à l’aide d’un épluche légume. Taillez-le en fines lanières. Rincez et ciselez les herbes.

3

Pressez le citron et recueillez 2 cuillères à soupe de jus. Versez-le dans un saladier et délayez avec le sel et le poivre. Ajoutez l’huile d’olive et fouettez.

4

Incorporez le riz et les pois chiches, ajoutez le zeste de citron et les herbes, mélangez et servez.

Salade de riz et pois chiches