Ingrédients
Préparation
Dans une casserole, faites cuire le riz dans 1,5 fois son volume d’eau salée avec les pistils de safran pendant une quinzaine de minutes à partir de l’ébullition.
Lavez votre poivron. Coupez-le en 2, ôtez le pédoncule et éliminez les côtes blanches puis taillez la chair en cubes.
Lavez votre aubergine, coupez-la en tranches puis en dès.
Passez votre gousse d’ail au presse-ail pour en récupérer la pulpe.
Otez la première peau de votre oignon et ciselez-le.
Poêlez l’aubergine, l’ail et l’oignon avec un peu de sel dans l’huile d’olive sur feu moyen/fort pendant une quinzaine de minutes en prenant soin de remuer régulièrement.
Ajoutez le poivron et poursuivez la cuisson 5 minutes supplémentaires.
Effeuillez et hachez le persil.
Mélangez le riz avec les légumes. Poivrez. Agrémentez l’ensemble de persil.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Dans une casserole, faites cuire le riz dans 1,5 fois son volume d’eau salée avec les pistils de safran pendant une quinzaine de minutes à partir de l’ébullition.
Lavez votre poivron. Coupez-le en 2, ôtez le pédoncule et éliminez les côtes blanches puis taillez la chair en cubes.
Lavez votre aubergine, coupez-la en tranches puis en dès.
Passez votre gousse d’ail au presse-ail pour en récupérer la pulpe.
Otez la première peau de votre oignon et ciselez-le.
Poêlez l’aubergine, l’ail et l’oignon avec un peu de sel dans l’huile d’olive sur feu moyen/fort pendant une quinzaine de minutes en prenant soin de remuer régulièrement.
Ajoutez le poivron et poursuivez la cuisson 5 minutes supplémentaires.
Effeuillez et hachez le persil.
Mélangez le riz avec les légumes. Poivrez. Agrémentez l’ensemble de persil.