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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson10 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un grand volume d’eau bouillante salée, faites cuire le riz le temps indiqué sur le paquet. Rincez-le sous l’eau froide et égouttez-le. Faites cuire les œufs dans de l’eau bouillante salée pendant 10 min.

2

Epluchez et ciselez l’échalote. Lavez et coupez les tomates en 2. Ciselez la ciboulette, et coupez les olives en rondelles. Egouttez le thon et le maïs.

3

Dans un saladier, mélangez la moutarde, le vinaigre et l’huile. Ajoutez le riz, les tomates, les olives, l’échalote, la ciboulette et le maïs. Emiettez et ajoutez le thon. Salez, poivrez et mélangez le tout. Déposez les œufs coupés en quatre et dégustez !

Source :

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Instructions

Préparation

1

Dans un grand volume d’eau bouillante salée, faites cuire le riz le temps indiqué sur le paquet. Rincez-le sous l’eau froide et égouttez-le. Faites cuire les œufs dans de l’eau bouillante salée pendant 10 min.

2

Epluchez et ciselez l’échalote. Lavez et coupez les tomates en 2. Ciselez la ciboulette, et coupez les olives en rondelles. Egouttez le thon et le maïs.

3

Dans un saladier, mélangez la moutarde, le vinaigre et l’huile. Ajoutez le riz, les tomates, les olives, l’échalote, la ciboulette et le maïs. Emiettez et ajoutez le thon. Salez, poivrez et mélangez le tout. Déposez les œufs coupés en quatre et dégustez !

Salade de riz au thon et aux œufs durs