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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faites cuire le riz 20 min dans un grand volume d'eau bouillante salée. Rafraîchissez et laissez égoutter dans une passoire.

2

Egouttez les tomates et détaillez-les en morceaux. Rincez et essorez la roquette. Faites dorer les pignons dans une poêle antiadhésive.

3

Mélangez tous ces ingrédients au riz refroidi.

4

Dans un bol, mélangez le vinaigre, le jus de citron, la moutarde et l'huile d'olive. Salez, poivrez. Versez cette vinaigrette sur la salade de riz. Remuez bien. Servez frais.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Faites cuire le riz 20 min dans un grand volume d'eau bouillante salée. Rafraîchissez et laissez égoutter dans une passoire.

2

Egouttez les tomates et détaillez-les en morceaux. Rincez et essorez la roquette. Faites dorer les pignons dans une poêle antiadhésive.

3

Mélangez tous ces ingrédients au riz refroidi.

4

Dans un bol, mélangez le vinaigre, le jus de citron, la moutarde et l'huile d'olive. Salez, poivrez. Versez cette vinaigrette sur la salade de riz. Remuez bien. Servez frais.

Salade de riz à l’italienne