Ingrédients
Préparation
Faites cuire le riz à l’eau bouillante salée le temps indiqué sur l’emballage. Egouttez. Pendant ce temps, faites cuire les petits pois à la vapeur pendant 10 min.Egouttez le maïs. Rincez les tomates et coupez-les en dés. Coupez les olives en rondelles.
Versez le vinaigre dans un saladier et délayez avec le sel et le poivre. Fouettez avec l’huile d’olive puis incorporez le riz, les petits pois, les dés de tomate, le maïs et les olives. Mélangez bien et servez.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Faites cuire le riz à l’eau bouillante salée le temps indiqué sur l’emballage. Egouttez. Pendant ce temps, faites cuire les petits pois à la vapeur pendant 10 min.Egouttez le maïs. Rincez les tomates et coupez-les en dés. Coupez les olives en rondelles.
Versez le vinaigre dans un saladier et délayez avec le sel et le poivre. Fouettez avec l’huile d’olive puis incorporez le riz, les petits pois, les dés de tomate, le maïs et les olives. Mélangez bien et servez.