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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson25 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une casserole, cuire le quinoa selon les instructions de l’emballage. Laisser ensuite refroidir.

2

Entre-temps, dans une poêle, à feu moyen, rôtir les graines de citrouille à sec environ 10 minutes. Réserver.

3

Dans un grand bol, mélanger l’huile, le jus de pommes, le vinaigre de cidre, les fruits et l’aneth. Saler et poivrer.

4

Ajouter le quinoa tiède ou froid, les graines de citrouille rôties, les épinards, le radicchio et le fromage.

5

Remuer, rectifier l’assaisonnement et servir immédiatement.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Dans une casserole, cuire le quinoa selon les instructions de l’emballage. Laisser ensuite refroidir.

2

Entre-temps, dans une poêle, à feu moyen, rôtir les graines de citrouille à sec environ 10 minutes. Réserver.

3

Dans un grand bol, mélanger l’huile, le jus de pommes, le vinaigre de cidre, les fruits et l’aneth. Saler et poivrer.

4

Ajouter le quinoa tiède ou froid, les graines de citrouille rôties, les épinards, le radicchio et le fromage.

5

Remuer, rectifier l’assaisonnement et servir immédiatement.

Salade de quinoa aux épinards, graines de citrouille et fromage