Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson40 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four à 200 °C. Coupez les poivrons en 4 et éliminez le bulbe du centre avec les graines. Placez les tranches de poivrons à plat sur une grille et enfournez-les au milieu du four pour 30 min. Après 15 min de cuisson, retournez-les sur l'autre face.

2

Juste après les avoir sortis du four, placez les poivrons 10 min dans un sac plastique fermé, ou dans un grand saladier couvert de film plastique : la vapeur produite vous aidera à peler les poivrons très facilement. Pelez-les puis coupez-les en lanières fines. Réunissez-les dans un grand saladier, ajoutez les olives et arrosez-les de l'huile d'olive, de sel et de poivre. Laissez refroidir.

3

Pendant ce temps, faites cuire durant 10 min les oeufs dans de l'eau bouillante. Écalez-les et coupez-les en tranches. Ajoutez-les à la salade. Mélangez, disposez dans des assiettes et servez.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four à 200 °C. Coupez les poivrons en 4 et éliminez le bulbe du centre avec les graines. Placez les tranches de poivrons à plat sur une grille et enfournez-les au milieu du four pour 30 min. Après 15 min de cuisson, retournez-les sur l'autre face.

2

Juste après les avoir sortis du four, placez les poivrons 10 min dans un sac plastique fermé, ou dans un grand saladier couvert de film plastique : la vapeur produite vous aidera à peler les poivrons très facilement. Pelez-les puis coupez-les en lanières fines. Réunissez-les dans un grand saladier, ajoutez les olives et arrosez-les de l'huile d'olive, de sel et de poivre. Laissez refroidir.

3

Pendant ce temps, faites cuire durant 10 min les oeufs dans de l'eau bouillante. Écalez-les et coupez-les en tranches. Ajoutez-les à la salade. Mélangez, disposez dans des assiettes et servez.

Salade de poivrons rouges aux oeufs durs