Ingrédients
Préparation
Faire cuire les pâtes al dente dans beaucoup d'eau bouillante salée.
Les égoutter et les rincer à l'eau fraîche.
Prélever le zeste du citron avec un zesteur en fins rubans. Presser le jus.
Mélanger le citron à la sauce pesto, saler et poivrer.
Mélanger les pâtes, la sauce, les zestes, les tomates coupées en deux, le râpé de jambon et les graines pour salade.
Goûter, rectifier l'assaisonnement si nécessaire et servir à température ambiante.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Faire cuire les pâtes al dente dans beaucoup d'eau bouillante salée.
Les égoutter et les rincer à l'eau fraîche.
Prélever le zeste du citron avec un zesteur en fins rubans. Presser le jus.
Mélanger le citron à la sauce pesto, saler et poivrer.
Mélanger les pâtes, la sauce, les zestes, les tomates coupées en deux, le râpé de jambon et les graines pour salade.
Goûter, rectifier l'assaisonnement si nécessaire et servir à température ambiante.