Ingrédients
Préparation
Faire cuire les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante très salée.
Les égoutter puis les passer sous l'eau froide pour arrêter la cuisson. Réserver dans un saladier pour laisser refroidir.
Laver les tomates et la roquette.
Couper les tomates en dés et les mettre avec les pâtes.
Hacher grossièrement la roquette et l'ajouter dans le saladier.
Faire revenir les pignons de pin dans un peu d'huile d'olive pour qu'ils grillent. Les ajouter à la salade de pâte.
Saler, ajouter un peu d'huile d'olive, mélanger et servir.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Faire cuire les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante très salée.
Les égoutter puis les passer sous l'eau froide pour arrêter la cuisson. Réserver dans un saladier pour laisser refroidir.
Laver les tomates et la roquette.
Couper les tomates en dés et les mettre avec les pâtes.
Hacher grossièrement la roquette et l'ajouter dans le saladier.
Faire revenir les pignons de pin dans un peu d'huile d'olive pour qu'ils grillent. Les ajouter à la salade de pâte.
Saler, ajouter un peu d'huile d'olive, mélanger et servir.