Ingrédients
Préparation
Dans un bol, préparez la vinaigrette en mélangeant l'huile d'olive, le vinaigre, du sel et du poivre.
Coupez les tomates et le concombre en dés. Mettez-les dans un saladier.
Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les pâtes selon le temps indiqué sur l'emballage. Egouttez-les puis rafraîchissez-les sous l'eau froide. Ajoutez-les dans le saladier.
Ajoutez la féta émiettée, les oignons grelots égouttés, les olives. Arrosez le tout de vinaigrette et remuez la salade. Servez frais.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Dans un bol, préparez la vinaigrette en mélangeant l'huile d'olive, le vinaigre, du sel et du poivre.
Coupez les tomates et le concombre en dés. Mettez-les dans un saladier.
Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les pâtes selon le temps indiqué sur l'emballage. Egouttez-les puis rafraîchissez-les sous l'eau froide. Ajoutez-les dans le saladier.
Ajoutez la féta émiettée, les oignons grelots égouttés, les olives. Arrosez le tout de vinaigrette et remuez la salade. Servez frais.