Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faites cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet. Égouttez­les et laissez refroidir.

2

Lavez les tomates et la ciboulette. Épluchez l'oignon rouge. Coupez-le en 2 puis émincez-le finement. Taillez les tomates cerise en 2 et ciselez la ciboulette.

3

Dans un bol, mélangez l'huile avec le vinaigre et la moutarde. Salez et poivrez.

4

Ouvrez les boîtes de sardines.

5

Mélangez la vinaigrette aux pâtes avec les quartiers de tomates cerise, la ciboulette, les lamelles d'oignon rouge et les sardines. Servez sans attendre.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Faites cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet. Égouttez­les et laissez refroidir.

2

Lavez les tomates et la ciboulette. Épluchez l'oignon rouge. Coupez-le en 2 puis émincez-le finement. Taillez les tomates cerise en 2 et ciselez la ciboulette.

3

Dans un bol, mélangez l'huile avec le vinaigre et la moutarde. Salez et poivrez.

4

Ouvrez les boîtes de sardines.

5

Mélangez la vinaigrette aux pâtes avec les quartiers de tomates cerise, la ciboulette, les lamelles d'oignon rouge et les sardines. Servez sans attendre.

Salade de pâtes aux sardines