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Savourez cette salade de pâtes au fromage et aux fines herbes faite de pepperoni à la dinde et de légumes cuits pour un repas de style italien prêt en 30 minutes à peine!

Portions6 portions
Préparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 450°F (230°C). Vaporiser d'enduit culinaire un moule rectangulaire de 13x9x2 po (33x23x5 cm). Disposer les poivrons et l'oignon en une seule couche dans le moule. Vaporiser les légumes d'enduit culinaire. Faire cuire à découvert au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient légèrement dorés et tendres.

2

Entre-temps, faire cuire et égoutter les pâtes selon les directives sur l'emballage. Rincer à l'eau froide; égoutter.

3

Dans un grand bol, mélanger les poivrons, l'oignon, les pâtes et le reste des ingrédients. Servir immédiatement ou réfrigérer de 1 à 2 heures.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 450°F (230°C). Vaporiser d'enduit culinaire un moule rectangulaire de 13x9x2 po (33x23x5 cm). Disposer les poivrons et l'oignon en une seule couche dans le moule. Vaporiser les légumes d'enduit culinaire. Faire cuire à découvert au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient légèrement dorés et tendres.

2

Entre-temps, faire cuire et égoutter les pâtes selon les directives sur l'emballage. Rincer à l'eau froide; égoutter.

3

Dans un grand bol, mélanger les poivrons, l'oignon, les pâtes et le reste des ingrédients. Servir immédiatement ou réfrigérer de 1 à 2 heures.

Salade de pâtes aux poivrons grillés avec fines herbes et féta