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Un souper en trois ingrédients ? C'est possible, même si cela semble trop beau pour être vrai !

Portions6 portions
Préparation15 minsCuisson1 h 20 minsTemps total1 h 35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Verser 1/3 tasse de vinaigrette sur les légumes. Couvrir et réfrigérer 1 heure.

2

Allumer le barbecue au charbon de bois ou au gaz. Égoutter les légumes et réserver la marinade. Enfiler les légumes sur huit brochettes en métal de 10 pouces (25 cm). Badigeonner de la marinade. Fermer le couvercle du barbecue et faire cuire les légumes à 4 ou 6 pouces (10 cm à 15 cm) de la chaleur moyenne, de 15 à 20 minutes, en les retournant et les badigeonnant de marinade à deux reprises, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement croquants.

3

Pendant la cuisson des légumes, faire cuire et égoutter les pâtes selon les directives de l'emballage.

4

Retirer les légumes des brochettes. Mélanger les légumes, les pâtes et le 1/3 tasse restant de la vinaigrette, en en ajoutant plus au goût.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Verser 1/3 tasse de vinaigrette sur les légumes. Couvrir et réfrigérer 1 heure.

2

Allumer le barbecue au charbon de bois ou au gaz. Égoutter les légumes et réserver la marinade. Enfiler les légumes sur huit brochettes en métal de 10 pouces (25 cm). Badigeonner de la marinade. Fermer le couvercle du barbecue et faire cuire les légumes à 4 ou 6 pouces (10 cm à 15 cm) de la chaleur moyenne, de 15 à 20 minutes, en les retournant et les badigeonnant de marinade à deux reprises, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement croquants.

3

Pendant la cuisson des légumes, faire cuire et égoutter les pâtes selon les directives de l'emballage.

4

Retirer les légumes des brochettes. Mélanger les légumes, les pâtes et le 1/3 tasse restant de la vinaigrette, en en ajoutant plus au goût.

Salade de pâtes aux légumes grillés