Ingrédients
Préparation
Placez les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante et faites-les cuire selon les indications du paquet pour qu'elles soient "al dente" (juste fermes)
Egouttez-les et rafraîchissez-les sous l'eau froide.
Rincez et séchez le persil. Eliminez les tiges. Ciselez-le finement.
Coupez les tomates cerises en 2.
Détaillez la mozzarella en petits cubes ou en rondelles.
Egouttez les boîtes de thon et émiettez sa chair dans un grand saladier.
Ajoutez-y les tomates-cerises coupées en 2, le persil ciselé, la mozarella et les feuilles de basilic.
Dans un petit bol, réalisez la sauce en mélangeant l'huile d'olive et le vinaigre balsamique. Ajoutez les herbes de Provence, du sel et du poivre, et versez dans le saladier.
Mélangez longuement, puis réfrigérez au moins 30 min avant de servir la salade.
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Egouttez-les et rafraîchissez-les sous l'eau froide.
Rincez et séchez le persil. Eliminez les tiges. Ciselez-le finement.
Coupez les tomates cerises en 2.
Détaillez la mozzarella en petits cubes ou en rondelles.
Egouttez les boîtes de thon et émiettez sa chair dans un grand saladier.
Ajoutez-y les tomates-cerises coupées en 2, le persil ciselé, la mozarella et les feuilles de basilic.
Dans un petit bol, réalisez la sauce en mélangeant l'huile d'olive et le vinaigre balsamique. Ajoutez les herbes de Provence, du sel et du poivre, et versez dans le saladier.
Mélangez longuement, puis réfrigérez au moins 30 min avant de servir la salade.