Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson10 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faites cuire les torti dans un grand volume d'eau bouillante salée selon les indications du paquet pour qu'elles soient "al dente".

2

Égouttez-les et rafraîchissez-les sous l'eau froide.

3

Découpez le concombre épluché et les tranches de saumon en petits dés.

4

Pressez le citron.

5

Déposez les pâtes dans un saladier et mélangez-les avec le saumon, le concombre, l'aneth ciselé, le curry en poudre, le jus de citron, un filet d'huile d'olive, du sel et du poivre.

6

Placez au frais 30 min avant de servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Faites cuire les torti dans un grand volume d'eau bouillante salée selon les indications du paquet pour qu'elles soient "al dente".

2

Égouttez-les et rafraîchissez-les sous l'eau froide.

3

Découpez le concombre épluché et les tranches de saumon en petits dés.

4

Pressez le citron.

5

Déposez les pâtes dans un saladier et mélangez-les avec le saumon, le concombre, l'aneth ciselé, le curry en poudre, le jus de citron, un filet d'huile d'olive, du sel et du poivre.

6

Placez au frais 30 min avant de servir.

Salade de pâtes au saumon fumé et curry