Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faites cuire les pâtes dans une grande casserole d’eau bouillante salée, selon le temps de cuisson indiqué sur le paquet. Egouttez et versez-les dans un saladier avec l’huile d’olive. Mélangez et laissez refroidir.

2

Coupez le cœur de saumon en morceaux. Emincez le citron confit, ciselez les tomates confites. Lavez, essorez, effeuillez et ciselez le basilic.

3

Versez tous les ingrédients préparés et les olives sur les pâtes. Saupoudrez de baies mélangées et concassées et servez à température ambiante.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Faites cuire les pâtes dans une grande casserole d’eau bouillante salée, selon le temps de cuisson indiqué sur le paquet. Egouttez et versez-les dans un saladier avec l’huile d’olive. Mélangez et laissez refroidir.

2

Coupez le cœur de saumon en morceaux. Emincez le citron confit, ciselez les tomates confites. Lavez, essorez, effeuillez et ciselez le basilic.

3

Versez tous les ingrédients préparés et les olives sur les pâtes. Saupoudrez de baies mélangées et concassées et servez à température ambiante.

Salade de pâtes au saumon