Ingrédients
Préparation
Passez les poivrons sous le gril du four jusqu'à ce que la peau noircisse. Laissez-les refroidir dans un sac plastique. Pelez-les, égrainez-les et coupez-les en lanières.
Dans un bol, mélangez l’ail pressé, le persil ciselé, les anchois hachés avec les câpres, le piment, le poivre et l’huile d’olive. Réservez au frais.
Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante salée selon le temps de cuisson indiqué sur le paquet. Égouttez-les et versez-les dans un plat creux, ajoutez les poivrons, le thon et la sauce. Mélangez avant de servir.
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Dans un bol, mélangez l’ail pressé, le persil ciselé, les anchois hachés avec les câpres, le piment, le poivre et l’huile d’olive. Réservez au frais.
Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante salée selon le temps de cuisson indiqué sur le paquet. Égouttez-les et versez-les dans un plat creux, ajoutez les poivrons, le thon et la sauce. Mélangez avant de servir.