Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson35 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Passez les poivrons sous le gril du four jusqu'à ce que la peau noircisse. Laissez-les refroidir dans un sac plastique. Pelez-les, égrainez-les et coupez-les en lanières.

2

Dans un bol, mélangez l’ail pressé, le persil ciselé, les anchois hachés avec les câpres, le piment, le poivre et l’huile d’olive. Réservez au frais.

3

Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante salée selon le temps de cuisson indiqué sur le paquet. Égouttez-les et versez-les dans un plat creux, ajoutez les poivrons, le thon et la sauce. Mélangez avant de servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Passez les poivrons sous le gril du four jusqu'à ce que la peau noircisse. Laissez-les refroidir dans un sac plastique. Pelez-les, égrainez-les et coupez-les en lanières.

2

Dans un bol, mélangez l’ail pressé, le persil ciselé, les anchois hachés avec les câpres, le piment, le poivre et l’huile d’olive. Réservez au frais.

3

Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante salée selon le temps de cuisson indiqué sur le paquet. Égouttez-les et versez-les dans un plat creux, ajoutez les poivrons, le thon et la sauce. Mélangez avant de servir.

Salade de pâtes au poivron et au thon