Ingrédients
Préparation
Préchauffez le four sur 200 °C.Placez les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante et faites-les cuire selon les indications du paquet pour qu'elles soient "al dente" (juste fermes)
Egouttez-les et rafraîchissez-les sous l'eau froide.
Placez l'aubergine coupée en 2 dans la longueur sur la grille du four. Faites de même avec le poivron débarrassé de ses graines et coupé en 2. Enfournez pour 20 min.
Effeuillez le romarin pour ne garder que les feuilles. Egouttez la mozzarella et coupez-la en gros dés. Coupez les tomates cerises en 2.
Réalisez la sauce en mélangeant vivement le balsamique, l'huile d'olive, du sel et du poivre.
Dès la sortie du four, coupez l'aubergine en petits cubes et le poivrons en fines lanières. Laissez tiédir.
Dans un grand saladier, réunissez les pâtes, la mozzarella, le poivron et l'aubergine en dés, les feuilles de romarin, les tomates-cerises et la sauce. Salez, et poivrez.
Mélangez longuement et réfrigérez au moins 30 min.
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Egouttez-les et rafraîchissez-les sous l'eau froide.
Placez l'aubergine coupée en 2 dans la longueur sur la grille du four. Faites de même avec le poivron débarrassé de ses graines et coupé en 2. Enfournez pour 20 min.
Effeuillez le romarin pour ne garder que les feuilles. Egouttez la mozzarella et coupez-la en gros dés. Coupez les tomates cerises en 2.
Réalisez la sauce en mélangeant vivement le balsamique, l'huile d'olive, du sel et du poivre.
Dès la sortie du four, coupez l'aubergine en petits cubes et le poivrons en fines lanières. Laissez tiédir.
Dans un grand saladier, réunissez les pâtes, la mozzarella, le poivron et l'aubergine en dés, les feuilles de romarin, les tomates-cerises et la sauce. Salez, et poivrez.
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