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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Placez les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante et faites-les cuire selon les indications du paquet pour qu'elles soient "al dente" (juste fermes)

2

Egouttez-les et rafraîchissez-les sous l'eau froide.

3

Rincez et séchez les jeunes feuilles d'épinards.

4

Coupez les tomates cerises en 2.

5

Détaillez la feta en petits cubes.

6

Ciselez finement le basilic.

7

Réunissez les légumes, les pâtes et le fromage dans le saladier.

8

Réalisez la sauce : mélangez la moutarde à l'ancienne, l'huile d'olive et le balsamique. Salez, poivrez, et versez sur la salade.

9

Mélangez longuement, et, si possible, réfrigérez au moins 30 min avant de consommer.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Placez les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante et faites-les cuire selon les indications du paquet pour qu'elles soient "al dente" (juste fermes)

2

Egouttez-les et rafraîchissez-les sous l'eau froide.

3

Rincez et séchez les jeunes feuilles d'épinards.

4

Coupez les tomates cerises en 2.

5

Détaillez la feta en petits cubes.

6

Ciselez finement le basilic.

7

Réunissez les légumes, les pâtes et le fromage dans le saladier.

8

Réalisez la sauce : mélangez la moutarde à l'ancienne, l'huile d'olive et le balsamique. Salez, poivrez, et versez sur la salade.

9

Mélangez longuement, et, si possible, réfrigérez au moins 30 min avant de consommer.

Salade de pâtes à la feta