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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson10 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faites cuire les farfalles al dente (encore un peu fermes) à l'eau bouillante salée. Égouttez-les. Arrosez-les de 2 cuil. à soupe d'huile, puis faites-les sauter dans la passoire afin qu'elles s'enrobent d'huile.

2

Ouvrez les poivrons, éliminez les graines et les cloisons, taillez-les en lanières.

3

Pelez les oignons et émincez-les avec une partie de tige verte.

4

Dans un saladier, mélangez le jus de citron, le vinaigre, le reste d'huile, l'ail pressé et le basilic ciselé. Salez, poivrez.

5

Ajoutez les pâtes, les poivrons, les oignons et la feta grossièrement écrasée. Mélangez délicatement la salade. Dégustez assez frais, et surtout pas glacé.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Faites cuire les farfalles al dente (encore un peu fermes) à l'eau bouillante salée. Égouttez-les. Arrosez-les de 2 cuil. à soupe d'huile, puis faites-les sauter dans la passoire afin qu'elles s'enrobent d'huile.

2

Ouvrez les poivrons, éliminez les graines et les cloisons, taillez-les en lanières.

3

Pelez les oignons et émincez-les avec une partie de tige verte.

4

Dans un saladier, mélangez le jus de citron, le vinaigre, le reste d'huile, l'ail pressé et le basilic ciselé. Salez, poivrez.

5

Ajoutez les pâtes, les poivrons, les oignons et la feta grossièrement écrasée. Mélangez délicatement la salade. Dégustez assez frais, et surtout pas glacé.

Salade de pâtes à la feta