Ingrédients
Préparation
Faites cuire les farfalles al dente (encore un peu fermes) à l'eau bouillante salée. Égouttez-les. Arrosez-les de 2 cuil. à soupe d'huile, puis faites-les sauter dans la passoire afin qu'elles s'enrobent d'huile.
Ouvrez les poivrons, éliminez les graines et les cloisons, taillez-les en lanières.
Pelez les oignons et émincez-les avec une partie de tige verte.
Dans un saladier, mélangez le jus de citron, le vinaigre, le reste d'huile, l'ail pressé et le basilic ciselé. Salez, poivrez.
Ajoutez les pâtes, les poivrons, les oignons et la feta grossièrement écrasée. Mélangez délicatement la salade. Dégustez assez frais, et surtout pas glacé.
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Ouvrez les poivrons, éliminez les graines et les cloisons, taillez-les en lanières.
Pelez les oignons et émincez-les avec une partie de tige verte.
Dans un saladier, mélangez le jus de citron, le vinaigre, le reste d'huile, l'ail pressé et le basilic ciselé. Salez, poivrez.
Ajoutez les pâtes, les poivrons, les oignons et la feta grossièrement écrasée. Mélangez délicatement la salade. Dégustez assez frais, et surtout pas glacé.