Ingrédients
Préparation
Placez les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante et faites-les cuire selon les indications du paquet pour qu'elles soient "al dente" (juste fermes)
Egouttez-les et rafraîchissez-les sous l'eau froide.
Coupez les tomates confites en deux et les coeurs d’artichauts. Coupez l'emmental en lamelles.
Réalisez la sauce : mélangez la moutarde à l'ancienne, l'huile d'olive et le balsamique. Salez, poivrez. Ajoutez le pesto. Mélangez encore.
Réunissez le reste des ingrédients dans un saladier. Versez la sauce sur la salade. Mélangez et répartissez dans des bocaux avant de servir.
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Egouttez-les et rafraîchissez-les sous l'eau froide.
Coupez les tomates confites en deux et les coeurs d’artichauts. Coupez l'emmental en lamelles.
Réalisez la sauce : mélangez la moutarde à l'ancienne, l'huile d'olive et le balsamique. Salez, poivrez. Ajoutez le pesto. Mélangez encore.
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