Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation30 minsCuisson3 h 30 minsTemps total4 h

Ingrédients

Préparation

1

Mélanger les patates avec le céleri et le persil dans un grand bol.

2

Combiner les autres ingrédients et ajouter aux patates; remuer pour enrober. Couvrir.

3

Réfrigérer plusieurs heures, ou jusqu'à ce que la salade soit bien froide, avant de servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Mélanger les patates avec le céleri et le persil dans un grand bol.

2

Combiner les autres ingrédients et ajouter aux patates; remuer pour enrober. Couvrir.

3

Réfrigérer plusieurs heures, ou jusqu'à ce que la salade soit bien froide, avant de servir.

Salade de patates douces au gingembre