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Portions4 portions
Préparation25 minsCuisson10 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faites cuire les parpadelles dans un grand volume d'eau salée. Égouttez-les et rincez-les sous l'eau froide. Réservez.

2

Émincez à la mandoline les courgettes. Coupez les tomates cerise en deux, ciselez les fleurs de courgettes, effeuillez le persil.

3

Mélangez ces ingrédients avec les pâtes dans un saladier.

4

Arrosez d'un filet de citron et d'huile d'olive; Salez et poivrez, mélangez et servez.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Faites cuire les parpadelles dans un grand volume d'eau salée. Égouttez-les et rincez-les sous l'eau froide. Réservez.

2

Émincez à la mandoline les courgettes. Coupez les tomates cerise en deux, ciselez les fleurs de courgettes, effeuillez le persil.

3

Mélangez ces ingrédients avec les pâtes dans un saladier.

4

Arrosez d'un filet de citron et d'huile d'olive; Salez et poivrez, mélangez et servez.

Salade de pappardelle fraîches maison