Ingrédients
Préparation
Versez les lentilles dans une casserole avec trois fois leur volume d'eau froide. Portez à ébullition. Couvrez et laissez frémir 25 min. Salez en fin de cuisson.
Mélangez le vinaigre, les deux moutardes et l'huile dans un saladier. Poivrez, ajoutez l'échalote hachée et la moitié de l'aneth ciselé.
Égouttez les lentilles. Assaisonnez-les encore chaudes avec la vinaigrette. Laissez-les tiédir, puis incorporez délicatement les œufs de saumon bien froids. Répartissez dans des verrines, décorez du reste d'aneth et d'étoiles de pain de mie toasté, servez vite.
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Mélangez le vinaigre, les deux moutardes et l'huile dans un saladier. Poivrez, ajoutez l'échalote hachée et la moitié de l'aneth ciselé.
Égouttez les lentilles. Assaisonnez-les encore chaudes avec la vinaigrette. Laissez-les tiédir, puis incorporez délicatement les œufs de saumon bien froids. Répartissez dans des verrines, décorez du reste d'aneth et d'étoiles de pain de mie toasté, servez vite.