Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Équeutez les haricots verts et rincez-les. Faites bouillir de l'eau salée dans une casserole et plongez-y les haricots verts 12 à 15 min. Égouttez-les et rafraichissez-les sous l'eau froide. Réservez dans un saladier.

2

Faites chauffer de l'eau dans une casserole et lorsqu'elle frémit, mettez-y à cuire les oeufs pendant 10 min. Passez-les sous l'eau froide, écalez-les et coupez-les en quartiers.

3

Effeuillez, rincez et essorez la laitue iceberg. Découpez-la grossièrement.

4

Mélangez les haricots verts refroidis avec la laitue, les oeufs durs, les noix, l'huile d'olive, du sel et du poivre.

5

Mélangez délicatement et servez.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Équeutez les haricots verts et rincez-les. Faites bouillir de l'eau salée dans une casserole et plongez-y les haricots verts 12 à 15 min. Égouttez-les et rafraichissez-les sous l'eau froide. Réservez dans un saladier.

2

Faites chauffer de l'eau dans une casserole et lorsqu'elle frémit, mettez-y à cuire les oeufs pendant 10 min. Passez-les sous l'eau froide, écalez-les et coupez-les en quartiers.

3

Effeuillez, rincez et essorez la laitue iceberg. Découpez-la grossièrement.

4

Mélangez les haricots verts refroidis avec la laitue, les oeufs durs, les noix, l'huile d'olive, du sel et du poivre.

5

Mélangez délicatement et servez.

Salade de haricots verts aux oeufs durs et aux noix