Ingrédients
Préparation
Nous épluchons et coupons l’ail finement puis le faisons revenir à la poêle avec les allumettes de lardons fumés sans ajout de matière grasse.
Pendant ce temps, nous préparons notre œuf poché comme à l’accoutumée.
Après avoir cueilli les feuilles de pissenlit, les avoir triées, lavées et égouttées, nous les assaisonnons d’une bonne sauce préparée à bas d’huile d’olive, de vinaigre de vin rouge et de moutarde.
Nous ajoutons du sel et du poivre du moulin.
Lorsque tout est prêt, il ne reste plus qu’à servir et à déguster, sans oublier de parsemer quelques fleurs de pissenlit séchées au four !
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Pendant ce temps, nous préparons notre œuf poché comme à l’accoutumée.
Après avoir cueilli les feuilles de pissenlit, les avoir triées, lavées et égouttées, nous les assaisonnons d’une bonne sauce préparée à bas d’huile d’olive, de vinaigre de vin rouge et de moutarde.
Nous ajoutons du sel et du poivre du moulin.
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