Ingrédients
Préparation
Faites cuire les pâtes à l’eau bouillante salée suivant les instructions de l’emballage : elles doivent rester al dente. Egouttez-les, rafraîchissez-les sous l’eau courante, puis égouttez-les à nouveau et mettez-les dans un saladier.
Ajoutez la gousse d'ail écrasée, le citron confit taillé en très fines lanières et les olives. Pelez et émincez l’oignon rouge, ajoutez-le. Assaisonnez de jus de citron et de basilic, salez et poivrez. Couvrez d’un film alimentaire, placez au réfrigérateur au moins 30 min.
Au moment de servir, ajoutez le saumon fumé coupé en lanières et décorez de basilic.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Faites cuire les pâtes à l’eau bouillante salée suivant les instructions de l’emballage : elles doivent rester al dente. Egouttez-les, rafraîchissez-les sous l’eau courante, puis égouttez-les à nouveau et mettez-les dans un saladier.
Ajoutez la gousse d'ail écrasée, le citron confit taillé en très fines lanières et les olives. Pelez et émincez l’oignon rouge, ajoutez-le. Assaisonnez de jus de citron et de basilic, salez et poivrez. Couvrez d’un film alimentaire, placez au réfrigérateur au moins 30 min.
Au moment de servir, ajoutez le saumon fumé coupé en lanières et décorez de basilic.