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Portions6 portions
Préparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mettre les lentilles, les légumes et les herbes dans une casserole épaisse. Recouvrir d’au moins 2,5 cm (1 po) d’eau.

2

Amener à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter à découvert pendant 15 à 20 minutes jusqu’à ce que les lentilles soient tendres, sans se défaire. Égoutter et retirer la feuille de laurier.

3

Incorporer la dinde.

4

Combiner l’huile d’olive, le bouillon de dinde, le jus de citron, le céleri et le persil.

5

Verser la vinaigrette sur la salade et remuer pour mélanger.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Mettre les lentilles, les légumes et les herbes dans une casserole épaisse. Recouvrir d’au moins 2,5 cm (1 po) d’eau.

2

Amener à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter à découvert pendant 15 à 20 minutes jusqu’à ce que les lentilles soient tendres, sans se défaire. Égoutter et retirer la feuille de laurier.

3

Incorporer la dinde.

4

Combiner l’huile d’olive, le bouillon de dinde, le jus de citron, le céleri et le persil.

5

Verser la vinaigrette sur la salade et remuer pour mélanger.

Salade de dindon méditerranéenne