Ingrédients
Préparation
Coupez le chou et la pomme non pelée en quartiers. Ôtez le cœur puis râpez-les au robot. Arrosez aussitôt du jus d'1/2 citron. Ciselez l'aneth.
Mélangez dans un saladier la mayonnaise, la crème, le lait concentré et un filet de citron. Salez, poivrez. Ajoutez le chou, la pomme et l'aneth. Tournez. Répartissez la salade en nid sur les assiettes.
Faites cuire les œufs 6 min à l'eau bouillante. Rafraîchissez et écalez-les. Déposez-les sur la salade de chou. Saupoudrez-les de colombo puis fendez-les avec la pointe d'un couteau pour faire couler le jaune.
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Mélangez dans un saladier la mayonnaise, la crème, le lait concentré et un filet de citron. Salez, poivrez. Ajoutez le chou, la pomme et l'aneth. Tournez. Répartissez la salade en nid sur les assiettes.
Faites cuire les œufs 6 min à l'eau bouillante. Rafraîchissez et écalez-les. Déposez-les sur la salade de chou. Saupoudrez-les de colombo puis fendez-les avec la pointe d'un couteau pour faire couler le jaune.