Ingrédients
Préparation
Ôtez la première peau de vos oignons nouveaux puis émincez-les.
Percez la base de vos œufs avec un perce-œuf. Plongez-les dans une casserole remplie d’eau bouillante et faites-les cuire 9 minutes. Rafraîchissez-les immédiatement. Écalez-les puis coupez-les en quartiers.
Lavez les tomates puis coupez-les en quartiers.
Retirez la peau de votre cervelas, coupez-le en rondelles puis chaque rondelle en 2.
Coupez vos cornichons en tranches.
Disposez harmonieusement l’ensemble de vos ingrédients dans 4 assiettes.
Agrémentez de persil effeuillé et haché. Salez et poivrez.
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Percez la base de vos œufs avec un perce-œuf. Plongez-les dans une casserole remplie d’eau bouillante et faites-les cuire 9 minutes. Rafraîchissez-les immédiatement. Écalez-les puis coupez-les en quartiers.
Lavez les tomates puis coupez-les en quartiers.
Retirez la peau de votre cervelas, coupez-le en rondelles puis chaque rondelle en 2.
Coupez vos cornichons en tranches.
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