Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson9 minsTemps total19 mins

Ingrédients

Préparation

1

Ôtez la première peau de vos oignons nouveaux puis émincez-les.

2

Percez la base de vos œufs avec un perce-œuf. Plongez-les dans une casserole remplie d’eau bouillante et faites-les cuire 9 minutes. Rafraîchissez-les immédiatement. Écalez-les puis coupez-les en quartiers.

3

Lavez les tomates puis coupez-les en quartiers.

4

Retirez la peau de votre cervelas, coupez-le en rondelles puis chaque rondelle en 2.

5

Coupez vos cornichons en tranches.

6

Disposez harmonieusement l’ensemble de vos ingrédients dans 4 assiettes.

7

Agrémentez de persil effeuillé et haché. Salez et poivrez.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Ôtez la première peau de vos oignons nouveaux puis émincez-les.

2

Percez la base de vos œufs avec un perce-œuf. Plongez-les dans une casserole remplie d’eau bouillante et faites-les cuire 9 minutes. Rafraîchissez-les immédiatement. Écalez-les puis coupez-les en quartiers.

3

Lavez les tomates puis coupez-les en quartiers.

4

Retirez la peau de votre cervelas, coupez-le en rondelles puis chaque rondelle en 2.

5

Coupez vos cornichons en tranches.

6

Disposez harmonieusement l’ensemble de vos ingrédients dans 4 assiettes.

7

Agrémentez de persil effeuillé et haché. Salez et poivrez.

Salade de cervelas