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Une recette du livre Betty Crocker Healthy Heart Cookbook (Coeur en santé de Betty Crocker) ! À la recherche d'une recette pour un souper léger? Jetez un coup d'oeil à cette salade de boeuf sauté à l'asiatique prête en seulement 20 minutes.

Portions6 portions
Préparation15 minsCuisson5 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Vaporiser d'enduit culinaire une poêle à revêtement antiadhésif de 12 po (30 cm); faire chauffer à feu mi-élevé. Mettre le boeuf dans la poêle ; saupoudrer 1 cuillère à thé (5 mL) du mélange d'assaisonnements faisant partie du mélange à soupe instantanée. (Jeter le mélange d'assaisonnements en surplus.) Faire cuire le boeuf de 4 à 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il ait bruni. Incorporer 1 cuillère à soupe (25 mL) de vinaigrette.

2

Briser le bloc de nouilles du mélange à soupe en petits morceaux. Dans un grand bol, mélanger les nouilles, la laitue, les pois mange-tout, les juliennes de carotte et les quartiers de mandarine. Ajoutez le reste de la vinaigrette et remuer jusqu'à ce que le tout soit bien enrobé. Répartir le mélange sur des assiettes individuelles. Garnir avec les lanières de boeuf.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Vaporiser d'enduit culinaire une poêle à revêtement antiadhésif de 12 po (30 cm); faire chauffer à feu mi-élevé. Mettre le boeuf dans la poêle ; saupoudrer 1 cuillère à thé (5 mL) du mélange d'assaisonnements faisant partie du mélange à soupe instantanée. (Jeter le mélange d'assaisonnements en surplus.) Faire cuire le boeuf de 4 à 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il ait bruni. Incorporer 1 cuillère à soupe (25 mL) de vinaigrette.

2

Briser le bloc de nouilles du mélange à soupe en petits morceaux. Dans un grand bol, mélanger les nouilles, la laitue, les pois mange-tout, les juliennes de carotte et les quartiers de mandarine. Ajoutez le reste de la vinaigrette et remuer jusqu'à ce que le tout soit bien enrobé. Répartir le mélange sur des assiettes individuelles. Garnir avec les lanières de boeuf.

Salade de boeuf à l’asiatique