Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation20 minsCuisson15 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Huiler la grille du barbecue. Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

2

Dans un petit bol, mettre la crème, l’estragon et la moutarde. Saler et poivrer. Mélanger. Réserver au réfrigérateur.

3

Dans un grand bol, mettre les asperges, les poivrons et l’huile. Saler et poivrer. Mélanger pour bien enrober les légumes.

4

Faire cuire les légumes au barbecue en les retournant souvent pendant environ 10 minutes .

5

Mettre les crevettes dans un bol de taille moyenne. Ajouter la poudre de chili et mélanger.

6

Faire cuire les crevettes au barbecue pendant 5 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient bien opaques et colorées d’un rose orangé.

7

Couper les asperges en tronçons. Transférer les légumes dans un grand bol.

8

Ajouter les crevettes et mélanger. Arroser de crème à l'estragon et servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Huiler la grille du barbecue. Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

2

Dans un petit bol, mettre la crème, l’estragon et la moutarde. Saler et poivrer. Mélanger. Réserver au réfrigérateur.

3

Dans un grand bol, mettre les asperges, les poivrons et l’huile. Saler et poivrer. Mélanger pour bien enrober les légumes.

4

Faire cuire les légumes au barbecue en les retournant souvent pendant environ 10 minutes .

5

Mettre les crevettes dans un bol de taille moyenne. Ajouter la poudre de chili et mélanger.

6

Faire cuire les crevettes au barbecue pendant 5 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient bien opaques et colorées d’un rose orangé.

7

Couper les asperges en tronçons. Transférer les légumes dans un grand bol.

8

Ajouter les crevettes et mélanger. Arroser de crème à l'estragon et servir.

Salade d’asperges et de crevettes grillées à la crème d’estragon