Ingrédients
Préparation
Chauffer 1 c. à soupe de vinaigrette dans une grande poêle à feu mi-vif. Ajouter le bifteck; cuire 2 min en remuant sans arrêt.
Ajouter le poivron et l'oignon; cuire 5 min en remuant. Incorporer les 3 c. à soupe de vinaigrette qui restent.
Répartir les verdures dans 4 assiettes à salade, à raison de 2 tasses de verdures par assiette. Garnir avec le bifteck et les légumes, et parsemer de fromage. Servir immédiatement.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Chauffer 1 c. à soupe de vinaigrette dans une grande poêle à feu mi-vif. Ajouter le bifteck; cuire 2 min en remuant sans arrêt.
Ajouter le poivron et l'oignon; cuire 5 min en remuant. Incorporer les 3 c. à soupe de vinaigrette qui restent.
Répartir les verdures dans 4 assiettes à salade, à raison de 2 tasses de verdures par assiette. Garnir avec le bifteck et les légumes, et parsemer de fromage. Servir immédiatement.