Partager
Vote

De la salade préparée et du poulet nappés de sauce à salade à la mexicaine.

Portions4 portions
Préparation10 minsTemps total10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la sauce à salade.

2

Dans un grand bol, combiner la laitue, les croûtons et le fromage ; remuer. Ajouter la sauce à salade ; bien mélanger.

3

Répartir la préparation dans des assiettes à salade. Garnir uniformément du poulet. Si désiré, ajouter du parmesan râpé sur chaque salade.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la sauce à salade.

2

Dans un grand bol, combiner la laitue, les croûtons et le fromage ; remuer. Ajouter la sauce à salade ; bien mélanger.

3

Répartir la préparation dans des assiettes à salade. Garnir uniformément du poulet. Si désiré, ajouter du parmesan râpé sur chaque salade.

Salade César au poulet à la mode du sud-ouest