Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation20 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer 1/4 t de la vinaigrette à feu mi-vif dans une grande poêle. Ajouter le poulet; faire revenir le poulet 5 min ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.

2

Mélanger le poulet avec les verdures, les fraises et les pacanes dans un grand bol.

3

Ajouter le reste de la vinaigrette au moment de servir; mélanger légèrement.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Chauffer 1/4 t de la vinaigrette à feu mi-vif dans une grande poêle. Ajouter le poulet; faire revenir le poulet 5 min ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.

2

Mélanger le poulet avec les verdures, les fraises et les pacanes dans un grand bol.

3

Ajouter le reste de la vinaigrette au moment de servir; mélanger légèrement.

Salade CATALINA au poulet et aux petits fruits