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Une vinaigrette légère au basilic et au vinaigre balsamique est versée sur des tranches de tomates juteuses et des morceaux de concombre croquant.

Portions2 portions
Préparation10 minsCuisson5 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Sur deux assiettes à salade, disposer les tranches de tomates en cercle en les faisant chevaucher légèrement. Garnir de concombre. Saupoudrer les tomates et le concombre de sel.

2

Dans un petit bol, mélanger le basilic, le zeste de citron et le sucre ; étendre ce mélange sur les salades. Ajouter un filet de vinaigre. Laisser reposer 5 minutes avant de servir.

Source :

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Instructions

Préparation

1

Sur deux assiettes à salade, disposer les tranches de tomates en cercle en les faisant chevaucher légèrement. Garnir de concombre. Saupoudrer les tomates et le concombre de sel.

2

Dans un petit bol, mélanger le basilic, le zeste de citron et le sucre ; étendre ce mélange sur les salades. Ajouter un filet de vinaigre. Laisser reposer 5 minutes avant de servir.

Salade aux tomates et concombre frais (sans gluten)