Une vinaigrette légère au basilic et au vinaigre balsamique est versée sur des tranches de tomates juteuses et des morceaux de concombre croquant.
Ingrédients
Préparation
Sur deux assiettes à salade, disposer les tranches de tomates en cercle en les faisant chevaucher légèrement. Garnir de concombre. Saupoudrer les tomates et le concombre de sel.
Dans un petit bol, mélanger le basilic, le zeste de citron et le sucre ; étendre ce mélange sur les salades. Ajouter un filet de vinaigre. Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Sur deux assiettes à salade, disposer les tranches de tomates en cercle en les faisant chevaucher légèrement. Garnir de concombre. Saupoudrer les tomates et le concombre de sel.
Dans un petit bol, mélanger le basilic, le zeste de citron et le sucre ; étendre ce mélange sur les salades. Ajouter un filet de vinaigre. Laisser reposer 5 minutes avant de servir.