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Portions4 portions
Préparation30 minsCuisson40 minsTemps total1 h 10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Coupez les tomates cerises en 2 ou 4. Fouettez le fromage blanc avec un peu d'huile d'olive, la moutarde, l'échalote ciselée.

2

Lavez les pommes de terre, coupez-les en cubes et mettez-les à dorer dans une poêle avec un filet d'huile jusqu'à ce qu'elles soient dorées et fondantes. Salez et poivrez. Réservez à feu très doux.

3

Équeutez les haricots verts et mettez-les à cuire 10 min dans de l'eau bouillante. Égouttez.

4

Dans le même temps, mettez à cuire les oeufs 7 min dans de l'eau bouillante. Ecalez-les.

5

Toujours dans le même temps, faites rissoler les lardons dans une poêle à sec 10 min.

6

Dressez les assiettes avec les haricots, les tomates, les pommes de terre et les oeufs. Nappez de sauce, salez et poivrez. Parsemez de lardons dorés et de persil ciselé avant de servir, tiède.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Coupez les tomates cerises en 2 ou 4. Fouettez le fromage blanc avec un peu d'huile d'olive, la moutarde, l'échalote ciselée.

2

Lavez les pommes de terre, coupez-les en cubes et mettez-les à dorer dans une poêle avec un filet d'huile jusqu'à ce qu'elles soient dorées et fondantes. Salez et poivrez. Réservez à feu très doux.

3

Équeutez les haricots verts et mettez-les à cuire 10 min dans de l'eau bouillante. Égouttez.

4

Dans le même temps, mettez à cuire les oeufs 7 min dans de l'eau bouillante. Ecalez-les.

5

Toujours dans le même temps, faites rissoler les lardons dans une poêle à sec 10 min.

6

Dressez les assiettes avec les haricots, les tomates, les pommes de terre et les oeufs. Nappez de sauce, salez et poivrez. Parsemez de lardons dorés et de persil ciselé avant de servir, tiède.

Salade à l’oeuf mollet