Ingrédients
Préparation
Faites cuire les pâtes dans une casserole d’eau bouillante salée selon le temps indiqué sur le paquet (8 min environ). Egouttez-les et réservez.
Pelez et hachez l’ail. Rincez, épongez et hachez le persil. Faites chauffer l’huile d’olive et le beurre dans une poêle et faites revenir les noix de Saint-Jacques 2 min de chaque coté. Ajoutez le persil et l’ail hachés, incorporez la crème et laissez réduire 1 min. Salez, poivrez et saupoudrez de gingembre.
Répartissez les pâtes dans les assiettes et ajoutez les noix de Saint-Jacques à la crème. Servez aussitôt.
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Pelez et hachez l’ail. Rincez, épongez et hachez le persil. Faites chauffer l’huile d’olive et le beurre dans une poêle et faites revenir les noix de Saint-Jacques 2 min de chaque coté. Ajoutez le persil et l’ail hachés, incorporez la crème et laissez réduire 1 min. Salez, poivrez et saupoudrez de gingembre.
Répartissez les pâtes dans les assiettes et ajoutez les noix de Saint-Jacques à la crème. Servez aussitôt.