Ingrédients
Préparation
Dans un bol, mélangez la mayonnaise avec la crème, la moutarde, la sauce Worcestershire, du sel et du poivre.
Tartinez de beurre mou un côté des tranches de pain. Etalez la mayonnaise sur l’autre face de quatre d’entre elles. Répartissez dessus la choucroute puis le pastrami et le fromage. Couvrez des quatre autres tranches de pain, côté beurré dessus.
Passez les sandwichs dans une presse pour les faire chauffer et dorer.
Servez avec des tranches de cornichons malossols.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Dans un bol, mélangez la mayonnaise avec la crème, la moutarde, la sauce Worcestershire, du sel et du poivre.
Tartinez de beurre mou un côté des tranches de pain. Etalez la mayonnaise sur l’autre face de quatre d’entre elles. Répartissez dessus la choucroute puis le pastrami et le fromage. Couvrez des quatre autres tranches de pain, côté beurré dessus.
Passez les sandwichs dans une presse pour les faire chauffer et dorer.
Servez avec des tranches de cornichons malossols.