Ingrédients
Préparation
Faites chauffer 10 g de beurre dans une poêle, ajoutez le boudin et faites-le dorer de tous les côtés. Baissez le feu et laissez cuire environ 10 min en retournant le boudin de temps en temps.
Pendant ce temps, cassez les œufs au dessus d’un saladier et battez-les à la fourchette. Salez, poivrez et ajoutez la ciboulette ciselée.
Faites fondre le reste de beurre dans une autre poêle. Versez les œufs et faites cuire à feu moyen en ramenant les bords vers le centre au fur et à mesure. Faites glisser l’omelette dans un plat et roulez-la sur elle-même.
Découpez des tronçons d’omelette, et disposez-les debout, sur un plat. Coupez le boudin blanc en rondelles et répartissez-les sur les tronçons d’omelette. Parsemez de piment d’Espelette et de fleur de sel et servez aussitôt.
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Pendant ce temps, cassez les œufs au dessus d’un saladier et battez-les à la fourchette. Salez, poivrez et ajoutez la ciboulette ciselée.
Faites fondre le reste de beurre dans une autre poêle. Versez les œufs et faites cuire à feu moyen en ramenant les bords vers le centre au fur et à mesure. Faites glisser l’omelette dans un plat et roulez-la sur elle-même.
Découpez des tronçons d’omelette, et disposez-les debout, sur un plat. Coupez le boudin blanc en rondelles et répartissez-les sur les tronçons d’omelette. Parsemez de piment d’Espelette et de fleur de sel et servez aussitôt.