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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mélanger l’eau et le vinaigre dans un grand bol jusqu’à homogénéité. Ajouter les glaçons; réserver.

2

Mettre les feuilles de chou vert dans une casserole d’eau bouillante; blanchir 30 secondes. Égoutter. Ajouter immédiatement les feuilles de chou vert au mélange de vinaigre; laisser reposer jusqu’à ce qu’elles refroidissent.

3

Égoutter les feuilles de chou; éponger avec des essuie-tout. Étaler le hoummos au centre des feuilles de chou vert; garnir du concombre, de la carotte et du féta. Replier les côtés opposés de chaque feuille, puis les rouler de façon à former des burritos.

Source :

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Instructions

Préparation

1

Mélanger l’eau et le vinaigre dans un grand bol jusqu’à homogénéité. Ajouter les glaçons; réserver.

2

Mettre les feuilles de chou vert dans une casserole d’eau bouillante; blanchir 30 secondes. Égoutter. Ajouter immédiatement les feuilles de chou vert au mélange de vinaigre; laisser reposer jusqu’à ce qu’elles refroidissent.

3

Égoutter les feuilles de chou; éponger avec des essuie-tout. Étaler le hoummos au centre des feuilles de chou vert; garnir du concombre, de la carotte et du féta. Replier les côtés opposés de chaque feuille, puis les rouler de façon à former des burritos.

Roulés de feuilles de chou vert à la méditerranéenne