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Portions14 portions
Préparation15 minsCuisson1 h 10 minsTemps total1 h 20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F)

2

Tapisser un moule rond de 25 à 30 cm (10 à 12 po) de papier parchemin

3

Dans un bol, mélanger la cassonade, le beurre mou et la cannelle

4

Verser la moitié du mélange dans le moule préparé et parsemer de quelques raisins secs et noix

5

Abaisser la pâte feuilletée en un rectangle de 35 X 25 cm (14 x 10 po) sur une surface légèrement farinée

6

Couper une (1) croûte à tarte en deux, puis la moitié en quarts. Placer une (1) croûte à tarte entière sur la pâte feuilletée, puis la demi-croûte et disposer les deux quartiers

7

Enduire la pâte feuilletée d'une fine couche du mélange au beurre, et parsemer de raisins secs et de noix

8

Rouler le tout et couper en 14 morceaux

9

Les disposer dans le moule préparé

10

Cuire à 190 °C (375 °F) 1 heure et 10 minutes

11

Retirer du four. Laisser refroidir avant de sortir du moule, pour exposer la garniture pendant 15 minutes environ

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F)

2

Tapisser un moule rond de 25 à 30 cm (10 à 12 po) de papier parchemin

3

Dans un bol, mélanger la cassonade, le beurre mou et la cannelle

4

Verser la moitié du mélange dans le moule préparé et parsemer de quelques raisins secs et noix

5

Abaisser la pâte feuilletée en un rectangle de 35 X 25 cm (14 x 10 po) sur une surface légèrement farinée

6

Couper une (1) croûte à tarte en deux, puis la moitié en quarts. Placer une (1) croûte à tarte entière sur la pâte feuilletée, puis la demi-croûte et disposer les deux quartiers

7

Enduire la pâte feuilletée d'une fine couche du mélange au beurre, et parsemer de raisins secs et de noix

8

Rouler le tout et couper en 14 morceaux

9

Les disposer dans le moule préparé

10

Cuire à 190 °C (375 °F) 1 heure et 10 minutes

11

Retirer du four. Laisser refroidir avant de sortir du moule, pour exposer la garniture pendant 15 minutes environ

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