Ingrédients
Préparation
Mélangez au fouet dans un bol le yogourt, la mayonnaise, le jus de lime, la poudre de curry, le curcuma, le sel et le poivre et réservez.
Dans un petit saladier, mettez le dindon, la pomme, les raisins, le céleri et les noix. Versez la vinaigrette et mélangez bien.
Pour préparer les rouleaux, placez 1/4 de tasse (60 ml) de verdures au milieu de chaque tortilla, puis mettez dessus à la cuillère un quart de la salade de dindon. Repliez chaque tortilla comme pour un burrito en emprisonnant complètement la farce. Servez immédiatement.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Mélangez au fouet dans un bol le yogourt, la mayonnaise, le jus de lime, la poudre de curry, le curcuma, le sel et le poivre et réservez.
Dans un petit saladier, mettez le dindon, la pomme, les raisins, le céleri et les noix. Versez la vinaigrette et mélangez bien.
Pour préparer les rouleaux, placez 1/4 de tasse (60 ml) de verdures au milieu de chaque tortilla, puis mettez dessus à la cuillère un quart de la salade de dindon. Repliez chaque tortilla comme pour un burrito en emprisonnant complètement la farce. Servez immédiatement.